Forestal, Agronomía y Alimentos

05 Sep 2019
10:30 - 11:00

Forestal, Agronomía y Alimentos

  • 8 Obtención de un alimento innovador: magdalenas de puré de lentejas sin TACC
  • 15 La sustentabilidad de sistemas silvopastoriles implementados mediante RBI en el Chaco subhúmedo.
  • 26 Beneficios Ambientales de los Bosques Urbanos
  • 27 Determinación de 2,4-D en tabaco por extracción con QuECHeRS y análisis con LC-MSMS de triple cuadrupolo
  • 38 Efecto de la actividad de agua y temperatura sobre el crecimiento de Penicillium aislados de salamines artesanales de carne caprina
  • 58 Diagnóstico de la situación actual de sectores agropecuarios e industriales en la provincia de Salta
  • 66 Análisis de prebióticos obtenidos durante la producción de derivados azucarados
  • 85 Influencia de la temperatura en la velocidad de pardeamiento de berenjenas trituradas. Optimización del tratamiento con ácido ascórbico.
  • 88 Evaluación de la conductividad eléctrica y otros parámetros fisicoquímicos en mieles multiflorales de Paclín, Catamarca
  • 98 Importancia del control lechero en un pequeño establecimiento lácteo caprino
  • 100 Ajuste osmótico en plántulas de Coursetia hassleri sometidas a estrés salino.
  • 101 Plantas repelentes de insectos: el caso del Ancoche (Valesia glabra (‎Cav.‎) ‎Link) en el Chaco Semiárido.
  • 119 Actividad antirradicalaria de Flaveria bidentis (L) Kuntze y su relación con el contenido polifenólico
  • 141 Rastrojo de algodón en la producción de tableros aglomerados
  • 154 Calidad Microbiológica en Quesos Frescos Artesanales de Cabra. Estudio de caso
  • 158 Efecto de diferentes dosis de radiación UV-C y envasado en atmósfera modificada en la conservación de berenjenas (Solanum melongena L) mínimamente procesadas
  • 160 Optimización de las condiciones de operación de secado en lecho de chorro bidimensional para la obtención de plasma bovino en polvo.
  • 171 Plantaciones dendroenergéticas: caracterización energética y química de especies forestales
  • 173 Caracterización de las propiedades energéticas de especies forestales plantadas en el Chaco seco
  • 174 Propuesta para el aprovechamiento sustentable de granos andinos: quinua y kiwicha
  • 175 Propuesta para la extracción del aceite de Kiwicha a partir de métodos ensayados sobre la Quinua
  • 180 Estudio comparativo entre métodos gráficos y análisis estadísticos para estimar los parámetros cinéticos de la oxidación lipídica catalizada por lipoxigenasa de soja e inhibida por polifenoles
  • 199 Emergencia de malezas en diferentes cultivos de cobertura antes de la implantación de soja
  • 200 Comparación de características anatómicas en hojas de Gomphrenas
  • 208 Determinación de la velocidad de propagación del sonido en cuatro especies madereras Impregnadas con solución hidrosoluble CCA
  • 223 Actividad biológica del cuminaldehído frente a dos plagas primarias del maíz almacenado.
  • 231 Producción de alfalfa inoculada en la zona de riego del Dulce de la Provincia de Santiago del Estero.
  • 241 Beneficios económicos en la producción de plantines de Prosopis alba. Estudio de caso en Santiago del Estero.
  • 245 Materia orgánica del suelo en bosques y sistemas silvopastoriles de 10 años
  • 246 El glifosato produce deficiencia de micronutrientes en Pterogyne nitens Tul.
  • 250 El asociativismo como factor clave en el desarrollo de una cadena de valor: Análisis de caso Asociación Foresto Industrial de Jujuy
  • 267 Producción estacional de leche caprina en función del Índice de Vegetación de Diferencia Normalizada del Bosque Chaqueño Semiárido
  • 268 Evaluación de rendimiento de cultivares de trigos Klein (Triticum aestivum L) en el área de riego del Rio Dulce de Santiago del Estero
  • 290 Producción de lechuga (Lactuca sativa L.) asociada con albahaca (Ocimum basilicum L.).
  • 297 Desarrollo tecnológico: modificación del funcionamiento de una cámara climática para el uso como cámara de maduración de salamines